Лакмусовой бумажкой

Анжелика Вавилова
Лакмусовой бумажкой
Стала для мира война.
Жутко очень и страшно,
Сколько вокруг говна.

Вас не спасут одежды
Модные от кутюр.
То, что скрывалось прежде,
Вылезло из-под шкур.