Ни старость бьёт сильней с годами

Игорь Бучельников
Ни старость бьёт сильней с годами,
А одиночество в пути,
Не стало многих близких с нами,
И некуда спешить, идти.

Родители за облаками,
А у детей своя семья,
Друзья становятся врагами..,
У каждого своя стезя.

В квартире тусклой, в полумраке,
Ждёшь телефонного звонка,
А за окном лишь лай собаки,
Да в тёмном небе облака.

Всё чаще ходишь на дорогу,
Ждёшь слова встречного, тепла,
Да только нету в этом проку,
Всех размела судьба - метла.

Не ссорьтесь люди, жизнь жестока,
Любите близких и друзей,
Чтобы как парус одинокий
Вам не идти в пучине дней.

Молитву чту я вечерами: -
Господь, помилуй нас, прости.

Ни старость бьёт сильней с годами,
А одиночество в пути...