Последний шанс Европы

Инна Алещенко
У этой задачи одно лишь решенье -
Не лезьте и быстро наступит мир,
Он будет конечно же шатким, наверно,
Ведь мы, как всегда, вам заблудшим простим.

Придётся конечно снести поражение -
Попытка нас скушать опять не прошла.
Но всё ж равновесие лучше паденья
И лучше, чем долгая мерзлая тьма.

Да, да! Потому что иначе однажды,
Исчезнет уже слишком призрачный шанс
На то, что ваш сад расцветёт в своё время,
Не сгинет, по воле хозяина в ад.

Всего-то и надо лишь нити обрезать,
Не дать кукловоду себя умертвить
И сладким речам его больше не верить,
Ну, если вам всё-таки хочется жить.