Я ж мать

Наташа Ильченко
Жизнь, круг, год, миг,
Свет, тень, луч, блик.
Мой мир точь-в-точь
Как день и ночь.
То дождь, то зной
Где зонт? Ой-ёй…
Сын, дочь, муж- рай
Со льдом мой чай.
Раз, два, три, пять
Весь сказ-я ж мать.