Уходит поезд

Борис Суворов
Уходит поезд, называемый судьбой,
Прогрохотав так независимо и гордо.
Лишь в отдаленье одинокою трубой,
Он подал голос недопетого аккорда.

Сжимая шляпу, запотевшею рукой,
Стою один на предпоследнем перегоне.
Уходит поезд, называемый судьбой,
И мой букет лежать остался на перроне.