А время всё таки летит

Ольга Вален
Приходишь вечером домой,
Снимаешь боты и пальто.
И важный безупречный вид,
Чтоб отдохнуть от комильфо.

Работал день весь и устал.
Цикличный подведя итог.
Найдешь ошибки, как без них
Исправив, завершишь отчёт.

Понятно, что не идеал,
Хотя пытаешься догнать.
Нальешь зелёный листовой,
Открыв осеннее окно.

Желтеет роща и трава
Наряд меняя на показ.
А время все таки летит,
Но кажется, как в первый раз.