Моли Бога обо мне

Екатерина Алекс
Моли Бога обо мне
Каждый новый день,
И высматривай в окне
Словно ловишь тень.

Плачь, когда тебе звоню,
Чтобы знал, что ждёшь.
Почему «полез в петлю»
Только ты поймёшь.

Пой мне песни в тишине,
Я услышу стон.
Эти звуки в полусне  -
Колокольный звон.

Расстели нам вновь постель,
Вспомню, как тепло,
Ты и дети - колыбель,
Как мне повезло!

Наливай мне утром чай
Будто с вами рядом,
Обнимаю по ночам
Твое фото взглядом.

Сына с дочкой береги
И грусти о нас,
Моли Бога обо мне
В мой тяжелый час…