Заглянула в Осень новая Весна

Галина Волченкова
Бабье лето в Подмосковье... Бабье лето...
На дворе тепло. За окнами Октябрь.
Песня до конца осенняя не спета,
И деревья разноцветием пестрят...

Но свершилось чудо - полюбуйся только!
Заглянула в Осень новая Весна!
Молодая зелень снова вдруг на ветках,
Удивляет поросль яркая в кустах...

Бабье лето в Подмосковье... Бабье лето...
Состоялась встреча Осени с Весной.
Но такое чудо мы встречаем редко:
В гости вдруг пришла Весна перед Зимой...

15.10.2022 г.

Фото и коллаж автора Галины Волченковой