Брату

Дима Кремг
Лет пятьдесят, а то и с гаком
Свадьба Саши и Марины
Была добрым верным знаком,-
Вот родили сына...
Первый блин....Любим конечно,
Но предела нет
Совершенству. Быстротечно
Время. И на свет
Все ошибки учтены, ну или почти:
Сын родился! Мазл тов!
Радуйся, живи!
Будь всегда готов!
Жизнь нести, тепло и свет
И творить добро.
А, когда надежды нет,
Верить всё равно,
Что удача повернется
Передом к тебе.
Будет мир и будет солнце -
Всё в твоей судьбе.
Вот спасибо папе - маме:
Правды не тая,
Счастлив я, что существует
Версия моя. Улучшенная!
Ну а если откровенно,-
Бесконечно рад:
Всё течет, всё тленно- бренно
Только рядом Брат.

Хайфа, 15.10.2022