DOSужий

Лука Вий Он
06.01.21

День тяжёлый...
Понедельник...
Я (само собой) – бездельник.

Вторник.
Дождь накрыл леса.
Я – бездельник.
Чудеса!!!

Вторник плавно вышел в среду.
Я – бездельник.
В лес... не еду.

Я бездельник и в четверг:
сон бумаг меня поверг.

Вот и пятницы рассвет.
Блин..
Работать?.. или нет?..

30.09.22