***

Наталья Чертополохова
Как будто давний детский сон
Манит бескрайний окоём...
Рассеян взгляд, и снегопад
Так греет душу.

Над чашкой теплится дымок.
Страница, пару светлых строк.
Скрипеть пером, смотреть в окно
И сердце слушать.

А за окном горит закат.
Алеет даль, яснеет взгляд.
И снег летит, он целый мир
Укрыть стремится.

К окну тихонько подойду,
Прижмусь к холодному стеклу.
Снег за окном и тишина...
Мне это снится.

Продлись мгновение, продлись!
Моя душа взмывает ввысь.
И кружит снег. Вселенной бег
В его паденьи.

Кружится жизнь, кружит земля,
Бескрайний окоём и я ...
Страница, пару светлых строк -
Стихотворенье!