Хвойное чудо

Ария Гермес
(Посвящается отдыху в кемпинге "Голубые ели")

В тени высоких сосен крымских
И веток елей голубых,
Так хорошо забыть проблемы
Не вспоминая больше их.

Затем сходить на берег моря
И озадачившись простором,
Что даровала нам природа
У волн задора перенять.

В ночи дозором ёж проходит,
Хозяин местности чудной,
А днём синица прилетает,
О чём-то тренькает с птенцом.

Вот так проходит мирно время,
А дома ждёт лишь суета.
Не пожалею ни мгновенья,
Что я приехала сюда.