Я знаю!

Наталья Анищенко
"Я знаю, что не знаю!"-
Ерунда -
Мы знаем всё, ведь мы Частицы Бога!
А Он нас Знаниями одарил тогда,
Когда нас создавал..,
Но мы убогими
Вдруг стали - растеряли то,
Чем, в общем-то, должны владеть отменно,
Но так -
По воле Тёмных Сил произошло,
Хоть всё в нас есть, а мы не видим этого -
Затмение!
И то, что мы сейчас пытаемся открыть,
Давно открыто -
В клетках наших скрыто,
И чтоб все знания, из недр тех,
Нам отрыть,
Всё ж надо понимать, что Сути наши слиты
С Божественною Сутью -
С Истиной простой,
И то, что надо открывать Сознание -
Польются Знания бурлящею рекой -
Мы совершены -
Гениальные создания,
С засоренным умом различных лженаук,
Скопившихся за сотни воплощений,
И всякой ереси,
Болезней разных мук,
Закрыли доступ к Знаньям вознесению!
"Я знаю, что я знаю!" -
Вот слова,
Которые должны произносить создания,
Они ж себя не отделяют никогда
От Абсолютной Сути
И Сознание
Своё пытаются очистить -
Скверну смыть -
Стать крепким телом,
Духом, и Душой прекрасным,
И к Знаниям пробиться -
Дверь открыть,
И не отсвечивать догадками, а знать всё-
 Чётко, ясно!

©Наталья Анищенко октябрь 2022