Бог

Олег Косилов2
Не знаю, кем создан он был, кем рождён?
Кто дал ему кровь и глаза?
Как думал, что видел, в кого был влюблён?
И где он жил, на земле, в небесах?

Но он был лучший, он попросту Бог!
Хоть имя есть у него!
Ни кто из нас так, как он не смог-
Прожить и отдать для всего!

Нас всех так много, таких, как он!
Но только телом и всё!
И каждый даже в кого то влюблён,
Не мало дорог пересёк!

Не можем  запомнить и память глаз,
Умрёт, растворится в дыму!
И каждый день, каждого ныне из нас-
Не вспомнят и не поймут!

А он ведь видел всё далеко!
И много чудес сотворил!
Не верили мы, это всё не легко-
Душой он землю затмил!

И полетел этот свет неземной:
На нас, на грешных, плохих!
Да будет воля его святой-
Мы просим признать остальных!

Я так хотел бы людям светить:
На счастье, добро и любовь!
Но я, как и все, - меня нужно лечить,
Моё тело, глаза и кровь!

Как жаль, он в каждом, но наша жизнь-
Предательски стала бледна!
Что хочется крикнуть, позвать его в высь-
Спаси! Здесь царит сатана!