Осенний пейзаж души

Фойгт Энзе
Пейзаж души - поэзия,
в ней и тучи, и лучи...
порой из стали лезвия,
что свет Божий наточил...
Полей и рек слияния,
в ней облака летают...
в ней чудные явления
любовь обретают...
мечтают мечтают мечтают...