Ты

Иван Истомин-Штурманов
Ты Космос
       Ты ночь
             Ты огонь
Сверкаешь
       Влечёшь
             Обжигаешь

Ты ветер
       Ты солнце
             Ты дождь
Ласкаешь
       Томишь
             Освежаешь

Ты бриз в заколдованном сне,
Волнуешь седое пространство.
Алмаз порожденный в огне -
Разрушишь моё постоянство.

Манящий, таинственный взгляд,
Закрытый для непосвященных -
Увлек в неизведанный сад -
Двоих бесконечно влюбленных.