Я выбираю

Наталья Бабочкина
Я выбираю добрых и простых,
помочь способных в трудную минуту,
которая судьбу меняет круто,
не веря в простодушных и святых...

Я выбираю тех, кто не предаст,
не сменит, не изменит, не уступит,
кто в горести вовеки не отступит
и с кем не страшен даже горя час...

Тех выбираю, кто без лишних слов
придёт на помощь, не боясь ответа,
в ком чистота горит чудесным светом
и кто всегда помочь тебе готов...

Я выбираю тех, чей добрый жест
не даст не отступиться, не поддаться...
Я выбираю тех, кто по душе.
Всем остальным в ней незачем топтаться ...
15.10.2022