Полублики, полусвет, полутона...

Наталья Чертополохова
Полублики, полусвет, полутона...
Кто-то пишет, кто-то пишет письмена.
Кто-то пишет, всё пытается помочь.
Гонит страхи и обиды наши прочь.

Кто-то пишет, кто-то нам даёт ответ.
Боли нет, есть только дивный этот свет,
Этот всполох, этот трепет, этот сон.
Он, как облако, воздушен, невесом.

Кто-то тихо зажигает фонари -
Наши души, как светильники свои.
Гладит сердце терпеливою рукой,
И несёт нам тишину, несёт покой.

Будет утро, будет-будет новый день.
Растворит, растопит солнце ночи тень.
Закружит водоворот - держись, держись!!!
Кто-то пишет, кто-то пишет нашу жизнь.