Обо мне

Наталья Бабочкина
Давай печаль не замечать.
Давай ценить по разговору...
Меня не стоит огорчать.
Меня порадовать бы впору...

Идя по жизни высоко,
гляжу, как дальше путь ложится...
Со мною спорится легко.
Со мной душевно говорится...

Отставив огорченья прочь,
ищи надёжную основу...
Всегда готовая помочь,
верна я сказанному слову...

Я не сумею промолчать,
раз так судьба распорядила...
... Меня не стоит возвращать.
Меня терять не нужно было...
15.10.2022