Все, здесь указанное, С выгодой, увы, не продать..

Ваганов Юрий
                ***
Сергей Плотов***

                ОБЪЯВЛЕНИЕ .

                ***
Продаётся :

Собрание сочинений Александра Дюма .

Детская энциклопедия ,
Разрозненные тома .

Шкаф книжный .
Телевизор «Sony» .
Шотландский плед .

Домик для Барби .
Трёхколёсный велосипед .

Два набора Lego .
Игровая приставка .
Вазон .

Пианино «Элегия» .
Сервиз столовый на шесть персон .

Палатка двухместная .
Гитара .
Запах тайги .

Трельяж с-отраженьем любимой .

Её шаги ...

Квартира .
Окно во-двор .
Вид из-окна .

Счастливая жизнь .

Память ...
Судьба ...
Страна ...

Тени родных .
Счастливый билет .
Несбывшийся сон .

Срочно .

Цена доступная .

Адрес и телефон ...


              ***
Все здесь указанное ,
С выгодой увы , не продать .
Да и просто выбросить не резон .
Так что хочешь-не-хочешь ,
Придется с собой забирать .
Памяти зыбкой , верный попутчик ,
Этот призрачный иллюзион ...

15.10.22г