Говоришь, приятно глазу?

Евгений Гущин 2
                *****
          Ну, и что, уже не лето?
            Кое-что приобрела!
         Словом, как тебе всё это?
         Чувств модель не подвела?

           Безусловно, зажигает!
         Женских чар исходят волны!
          Но, чего-то не хватает,
         Для мечты картины полной!

       Говоришь, приятно глазу?
    Чуть в другом представить виде?
      Всё бы вам, мужчинам, сразу,
           От чего не устоите?

                *****