Лампа, книга на столе...

Наталья Чертополохова
Лампа, книга на столе...
Тихо.
Бьют дождинки по стеклу
лихо.
Только свет горит в моём
сердце.
Будут люди от него
греться.
В вечность птицей унеслись
мысли.
Слово главное дождём
брызнет.
И польётся в тихий дом
песней.
Я пройду с ней этот путь
вместе.
Будут петь её поля,
горы.
И закончится вражда
скоро.
Воцарится мир в людских
душах.
Слушай эту песню, друг,
слушай!
Засияет свет в твоём
сердце.
Будут люди от него
греться.
Бьют дождинки по стеклу
лихо.
Лампа, книга на столе...
Тихо.