Пора за Родину, идти и воевать

Гузель Мирсаяпова
Пора за Родину, идти нам воевать,
Вставать и строем зашагать.
Оставить дом, детей и мать,
Врага с земли своей прогнать.

Одели кирзовые снова сапоги,
Винтовку взяли в руки и пошли.
Дождитесь лишь солдата  вы с войны,
Чтоб мы с победою пришли.

Пусть будет холодно и грязь,
Все,как один на фронт пошли.
За дело правое, чтоб не было войны,
За мир, и честь, детей чтоб уберечь.

Война не сказка, это точно,
Героев могут ранить  и убить.
Как повезёт, за нами боги,
Ошибок могут не простить.

Вернись солдат, только с победой,
Освободи народ ты от бандеры.
А, мы с тобою день и ночь,
В молитве дома, чем ещё помочь.

Вернись с наградой и живой,
Ты наш любимый, папочка герой.
Не заставляй нас долго ждать,
Детишек слёзы проливать.

Россия, дом наш и приют,
Где дом, там песни все поют.
Настали грозны времена,
Но,Родина всегда, как мать одна.

02.10.22