Беру в свои руки

Жанна Сокольникова
Мне надоела депрессия,
И надоела мне скука,
Все эти гиперконверсии,
Как ежедневная мука…
Мне надоели знакомые,
что норовят прямо в спину,
Были своими из детства мы,
Но серебро усыпило…

Что же принять во спасение?
Как выжать радость из муки?
Что бы не ложь во спасение,
А тишина без разлуки?…
И вот включу воображение
Через психологов, ух ты!…
Глупую ложь во спасение
Прочь! Все беру в свои руки!