1510

Сэм Смитт
водка ,икра ,калашников ,
в ту же кучу писатели -самоубийцы.
вот моя родина крашеная ,
вот чем учат гордиться.

пока умирают в постели старые,
молодые в подъезде себя губят отравою.
и не восстановить уж цвета флага алые,
лучше всех изморить кризисом,бросить на войну.

я сотни лет протоптал и оббил все пороги,
пережил "горгород" переживу и стоки,
только было бы за что!
там казначей ,ему и похуй,если ты имеешь куда больше ,чем налоги!

солнце осядет смирно ,
мир устал от войны ,блин
луны загорается из далека,
слышу выстрелы,но тут не индокитай и не африка