Сирена

Аристарх Светлорусов
Сирены вой
Звучит шофар
Ракетно-бомбовый удар
Война тревожит наш покой

Бес кровью руки омывает
Он в шляпе чёрной с бородой
Ведёт Народ наш на убой
Братья Славяне погибают...

Проснись Народ
Вставай Страна!
Нас ослепил всех сатана
Ржавой водой священных вод...

***
И молвил брат, да ты был прав.
Когда мы вместе - это сила!
Матушка Русь нас так взростила!
Прадедов Дух, Отцовский Нрав!