Вопиющего глас

Игорь Кат
Слезы дождя и туманов печаль.
Роты солдат в невозвратную даль.
Стоны земли и плачь матерей.
Души бойцов не пришедших с полей.

Вечная скорбь, что не век, то война.
Горя хлебнул наш народ уж сполна.
В чем же вина пред Всевышним у нас.
Но тишина! Вопиющего глас!