Крылья России

Озвучка Стихов
Создали видеоролик на песню Елены Фёдоровой «Крылья России»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Крылья России
.
Елена Фёдорова
.
Серебряные лайнеры России –
Стальные птицы Родины родной
Смотрю на вас могучих и красивых,
На ваш полёт над грешную землёй
.
И думаю о городах и странах,
В которых побывали вы не раз,
С небесным безграничным океаном
И чувствую невидимую связь
.
припев *2 раза)

Крылья России, крылья России –
Воздушные силы страны
Крылья России, крылья России –
Великой державы сыны
.
Серебряные лайнеры, как птицы
Красив и совершенен их полёт
Российский флаг – страны моей частица
Нам с высоты посланье мира шлёт
.
Мы лайнеры встречаем, провожаем
Мы смотрим им с улыбкою во след,
Желаю новых взлётов и посадок
И безопасных летных долгих лет
.
Елена Фёдорова – Крылья России (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/hLPnV3rqwDk