Отцы, мужья и наши сыновья

Гузель Мирсаяпова
Отцы, мужья и наши сыновья,
Спасибо вам, что мужество храня.
Собрались дружно с песней на врага,
Все как один, как дружная семья.

Отец за сына, сын встал за отца,
И сыну он не даст пасть от огня.
Мой сын, кровинка и частичка ты моя,
Живи отчизне верность лишь храня.

Всему чему умел, учил тебя,
Кто знал, что так начнётся и война.
Пришла пора оставить дом наш и дела,
И автомат нам в руки взять пора.

Что будет с нами знает только бог,
Коль  ляжем в поле, иль с победою придём.
Жена и мать пусть ждут солдата,
Пусть сердцем ждут и моются за нас.

Я знаю, скоро кончится война,
Победа обязательно нужна.
Когда отец за сына, сын встал за отца,
Отечеству служить, вот в этом сила.

13.10.2022г