Как хорошо, что среди нас есть патриоты

Гузель Мирсаяпова
Как хорошо, что среди нас есть патриоты,
Любители народа и страны.
Когда ушёл на фронт солдат наш,
Артист, певец их песней  поддержи.

Пой песни дух нам поднимая,
Отчизне, родине, народу всей страны.
Себя на сцене не жалеешь,
Всего отдашь до капельки души.

Твоей энергией со сцены заряжаясь,
Мы силу чувствуем своей страны.
И пусть вернуться бравые солдаты,
И мы забудем все те ужасы войны.

Тебе Фирдус желаем только счастья,
Здоровья крепкого, чтоб не было войны.
Спасибо от народа, что ты с нами,
Стоишь на страже родины, Отчизны и страны.

14.09.2022г В благодарность поэту, певцу и артисту Фирдусу Тямаеву.