блажьyou

Екатерина Косолапова
без пробелов без знаков препинания
в принципе
без малейшего сожаления о том
что когда-то со мной случилось
я назову в честь той части
моего огромного сознания
твоё признание
блажью
мое страдание
искуплением греховных грехов
за то
что со мной когда-то
по несчастью к не счастью произошло
но
к моему большому пребольшому счастью
произошло уже

значит отныне
я могу жить свою счастливую молодую жизнь

без малейшего сожаления о том
что когда-то
со мной
случилось