о тесловах 0404

Мичман Блэк
отрадно, что даже в нынешнем позиционировании, для илона маска "сукин сын" остаётся просто сукиным сыном, а не "это нашим" сукиным сыном.


ПЫ СЫ: не, не проканало. джентльмен дал слово - джентльмен забрал слово. как с правилами, которые меняют по нужде. пиндосы, хуле...