Поздравление Ксюхе

Елена Молчанова 2
Что сегодня с нашей Ксюхой?
Платье новое надела.
Отмечает Ксюха днюху!
С самого утра запела.

Веселится и хохочет,
Угощает самогоном.
Получить подарки хочет.
Ждёт гостей с тортОм огромным.

Ксюха, будь всегда красивой,
Будь здоровой и счастливой!
Что б судьба не подносила -
Улыбайся ей игриво.

От улыбки льдины тают,
И добрей сердца и лица.
С днём рожденья поздравляю!
И мечтам твоим всем сбыться!!!