Осени бриллианты

Созинова Луиза
Осени  бриллианты
Дивно хороши,
Дождика  караты
Нежность для души.

Просто, загляденье
Эта красота,
Листьев украшенья
Блик и чистота.

Тысячи каратов
Украшают лес,
Все они пропитаны
Святостью небес.

Бусинки сверкают,
Излучая  свет,
Будто лучик солнца
Свой оставил след.

Нежности истоки
В капельке дождя,
Свежести потоки
Душу бередят.

Звуки дивной флейты
Слышатся в тиши,
Дарит просветленье
Музыка души.

Красота волшебна,
Следует признать:
Вдох её целебный,
Просто,благодать.