Надо бы найти смысл

Анатолий Приморский
Надо бы найти смысл.
Ну, а как без него?
Растением, паразитом?

Хотя многие живут
И ничего -
Выглядят аппетитно!

Тоска, конечно, заест!
Надо всё отпустить...

А, как сфинксом
Быть надоест,
Начать новую жизнь.
    _______ 11.10.2022