Под Покровом

Территория Заблуждений
Гой еси, свабоды Ветер!
Раскудрявый мой Борей,
Зело лютый знаешь север.
Слушай, ярый... Слушай, свей!

Ты мой славный Воевода,
Вся стихия - вОи. Рать!
Откликается природа, -
Гханя може закликать.

Ты лети, мой любый, борзо,
Где скитается во льдах
Таль, Морена с белым ворсом
Купно с вьюгой в волосах.

У неё богата свита -
Рой поземок-поползух,
Снопы вьялиц, аще фита,
Да метелиц-повитух.

Ублажити её царство,
Красно баить -  ты  мастак.
Бдеть Расею от коварства!  -
РОД воззвал. -  Да сгинет враг!

Белоснежным покрывалом
Ты укрой, Природа-мать.
Защити от тех шакалов,
Что хотят её порвать!

Поцелуй Морены сладок, -
Вражья стынет в жилах кровь
У того, кто дюже гадок
И кому претит любовь!


Под покровом нежным свея,
Чтоб чуралась всяка тать,
Гой еси,  Гиперборея!
Дух Свабоды не унять.