Песня Я русский

Николай Шестаков
Война нагрянула в наш дом,
Быть воздержавшихся не может.
Враг наступает напролом,
Что дорого нам уничтожит.

За русских встанем мы щитом
И будет враг отброшен.
И слышно в кличе боевом
За правду! Бог поможет.

Припев:

Я РУССКИЙ !
Повторяю вам снова и снова!
Я РУССКИЙ !
И горжусь этим словом.

Гордостью наполнят чувства
Сердце застучит сильней.
Чтобы прекратить безумства
Родина рождает
           настоящих сыновей!

За круглым встретятся столом.
Политики , вельможи
Противодействие сторон
Добиться мира не поможет.

Здесь политический синдром
Вот это и тревожит.
Поддержат их за рубежом,
Сколько ребят положат

Товарищи к плечу плечом
Своих здесь не бросают.
О чём-то мирном и земном
Во сне они мечтают.

Слышны снарядов дальний гром
За линией стреляют
И здесь ревёт наш танкодром,
Ребят здесь обучают.

Окоп, граната, всё бегом
Здесь волю закаляют.
Не пропади в бою лихом
Замри, пока стреляют.

Живыми ждёт вас отчий дом
Героями встречает
И на родной аэродром
Нога в берце вступает.