План времени

Олег Берез
Идут бои в кровавом поединке,
План времени спешит на перехват…
Ты движешься в отмеренной картинке,
И вырваться не можешь за формат…

Ты ищешь связь потерянных событий,
Но правда – засекреченная цель,
Моих друзей истерзанные лица,
Спасают красоту своих земель,

Бегут потоки лжи и скреп духовных,
Нет середины в линии смертей,
Мои друзья в окопах угнетённых,
За ними города и мир детей,

Они и щит, и натиск наступленья,
Ты вместе с ними этот бой вершишь,
Возможно, шанс один мне на спасенье,
И верю я – Ты скоро победишь…

Вот только, если завтра на закате,
Ты сбросишь на мгновенье портупею,
Меня в родном растопчут каземате,
Но знай, я ни о чём не пожалею…

15.10.2022                00:55