Ивановна, Саратов, Барахолка!!! про жизнь

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Посвящаю, знакомой Женщине.
           Девчонкой познавшей войну.
           с 7 лет работающей и в колхозе
           и в городе на производстве.
           НО !!!
           Достойной пенсии, как и многие,
           НЕ получившей.


СССР - Великая Страна !
Великий был Союз !!
Народа, Партии НЕпобедимых уз !!!

Год Сороковой -
НИчем НЕ примечательный такой !
НО .....
В нём родилась обычная девчонка -
нос прямой, косички, чёлка.

Была хрупкая, маленького роста.
Жизнь тяжёлая была.
Людям выживать НЕ просто.

Потом проклятая война,
много горя  и страданья людям принесла.

Закончилась война !
Девчонка подросла -
Работать как и все пошла.

Жизнь шла обычным чередом -
семья, работа, дети,
внуки, дом .....

НО .....

Трудовая жизнь прошла.....
Пенсия наступила и пришла.
НО!!!
Она малА.

Сейчас Саратов, барахолка.
Ивановна на ней стоит -
вещей разных вокруг Неё множество лежит.

Торгует по-дешёвки, людям помогает.
От торговли обогащения НЕ знает.

Ивановна, Саратов, Барахолка -
НЕ старая, а Взрослая и с жизни Опытом
Женщина-Девчонка.

   Вадимыч  г.Саратов  15.10.2022г.

Р.S.
   СССР - Союз Советских Социалистических Республик.
 
   Женщина-Девчонка - человек в свои 82 года
                подвижный, энергичный.
   Барахолка - рынок подержанных вещей и предметов.