Мы гордимся нашим солдатом

Гузель Мирсаяпова
Мы гордимся нашим солдатом,
С Башкирии шёл он на фронт.
Повестку принёс командир нам,
Собрали ему сухпаек в рюкзачек.

Провожали его всей семьей мы,
Носки положили и спальный мешок.
Бабушка с дедушкой наказали,
Возвращайся с победой-сынок.

Жена лишь тихонечко плакала,
Целовала, ласкала его.
Яратам бегерем, к;йт исен акк;л;м,
Бигряк сине яратам.

А, дети с коленок не слазили,
Просили ещё поиграть.
Когда ты вернёшься с победою,
Подарки пойдём покупать.

Когда уходил, даже вид не подал,
Раз надо, так надо-сказал.
А, вы малыши, слушайте мамочку,
Он им на прощанье сказал.

Когда-нибудь тоже я вырасту,
Младший сынишка сказал.
Пойду воевать я за Родину,
С автоматом в руках, я держал.

Надели нарядные платьица,
Успели с отцом пару кадров заснять.
Каждый день будем ждать возвращения,
Не вздумай про нас забывать.

Мы верим в тебя, самый сильный ты,
И правда с тобой за одно.
Провожали бойцов, славно с песнями,
Встречать будем с морем цветов.

Знаем дух твой наполнен молитвами,
Враг будет сломлен и не устоять.
Башкирский солдат, служит отчизне,
На войне каждый отваришь, как брат.

04.10.22г