Тобою гордимся мы Дмитрий

Гузель Мирсаяпова
Тобою гордимся мы Дмитрий,
Тобою гордимся мы Дмитрий,
Но слез матерей не унять.
Куда же дойдём вас теряя,
Молодых и отважных солдат.

Погиб наш герой под Херсоном,
Лучистый и светлый был взгляд.
Как тяжело, на войне что теряем,
Молодых и безвинных ребят.

Скорбим , уповая в молитве,
В печали, в слезах сидит мать.
Пожить не успел в этом мире,
Ушёл в небеса доживать.

Воевал ты себя не жалея,
За Россию,за Родину-мать.
Чтоб жили все дети счастливые,
И чтоб им не пришлось умирать.

Тебя вспоминать будем вечно,
Твой радостный, честный был взгляд.
Прости, что люди войну сотворили,
И тебе в ней пришлось воевать.

Плачет слезами в сторонке,  девчонка,
Семью с ней хотел ты создать.
Вечная память морская пехота,
Не вернуть лишь героя назад.


09.10.2022г