Струны пронзительный мотив...

Наталья Чертополохова
Струны пронзительный мотив...
И так несмело
Вдруг на сердце прольётся стих.
И нет предела,
И нет границ моей душе
В её полёте.
Прольётся стих и зазвучит
На высшей ноте.
И отразится в том стихе
Всё Мирозданье.
Нет никого, нет ничего -
Одно звучанье!
Звучанье сфер - и стих парит
В молчаньи зала.
А на земле в тот самый миг
Светлее стало.