Вновь гитарный аккорд прозвенел, зазвучал

Наталья Чертополохова
Вновь гитарный аккорд прозвенел, зазвучал.
Ну а сердце зовёт на вокзал, на вокзал.
Соберу я стремительно старый рюкзак.
Тебе песню спою просто так, просто так.

Просто больше в ночи не уснуть, не уснуть.
И ромашек ковром устлан солнечный путь.
Просто рвётся душа... Новый вздох, новый взлёт.
Просто песня прольётся дождём светлых нот.

Эту песню потом я тебе подарю.
В ней так нежно река обнимает зарю.
И приветливо светятся искры костра.
Будет песня парить так легка и чиста.

Будет песня парить, будет сердце стучать.
Жизнь прекрасна, ведь это так просто понять!
Жизнь проста, как у песни летящей слова.
Ты дождись, я вернусь к тебе солнцем с утра.