Стихи 15

Михаил Михайлов 5
Стихи - расплата за сомненье
И странный довод укоризн.
Неузнаваемое мненье
И всеми узнанный софизм.

И неприглядная острота
Становится вдруг так мила.
Расшифровать бы идиота -
Но он не шифровал слова.

Ему нет дела до забвенья,
Он только здесь теперь живёт.
И если чуждо откровенье -
Другой тот листик подберёт.

15 октября 2022г.