Хроно кухня..

Николай Григорьевич Закуцкий
Ярмарка забытых
Продуктов
Ныне в
Италии есть.

Продают продукты
Там по
Рецептам
Предков.

Мир наш
Движется назад
Рецепты предков
Это факт.

Проверенных
Продуктов
Хроно
Кухня..

13.46
15.10.
2022
суббота

А, когда
Вперёд
Жди команды
Стоп.

А потом
Вперёд
Движется
Народ.

И продукты
Там другие
Современные
Такие.