Всё - хорошо... что - в меру!

Ильмир Вагапов
( "Всё - хорошо... что - "в меру"! )
Чё т "многовато" нынче... стало
- "днёф отцоф"?!
Справляем их, мы... чуть
- "не кажный божий" месяц!
Нет... я - не против, восхваленья "мужукофф"
Но... иногда, хвала... как и хула
- изрядно бесит!!!