Магия - 2

Светлана Третьякова 78
Роса на каплях темноты,
Рассвет неспешно наступает,
С лучами утренней звезды,
Природа снова оживает.

На солнце блики облаков,
Долина сонного тумана,
Сапфир искристых берегов,
На островах былого рая.

Разрушен мир – душа пылает,
Планета в космосе потерь,
Какую боль они познали,
Там круги ада – рыщет зверь.

Мирские истины печальны,
Предай, убей – возвысь себя,
Надежда есть – дороги – странник,
Он ищет путь – идёт к тебе.