Мечта

Маргарита Рюмина
             
Ты взойди, Солнце красное
Над Отчизной моей,
Расстели свои лучики
На просторах полей,
Ты покрой своим золотом
Зелень наших лесов, -
Пусть счастливейшим пологом
Будет Ей твой покров.
10.10.22.