Не нужно лишних слов

Валентина Саввиди
Не нужно лишних слов произносить,
Я все вижу по твоим глазам,
Ты можешь с далека любить,
А боль, прошу, поведай небесам.

Не нужно за руку держать,
Хватит и душевной близости,
Мне нравится, что ты умеешь ждать,
Я знаю, будешь ты поблизости.

И каждый вечер на звезды ты смотри,
Знай, и я смотрю, нас вспоминая,
Мне жаль, что разошлись наши пути,
Сберегу рубашку, аромат ее вдыхая.