Дождёшься

Любовь Осипова 3
Дрожит карминовый рассвет
На длинных загнутых ресницах.
И может быть прекрасней нет
Сна,то что мог тебе присниться.
Ты видишь сказочные сны
И в них сбываются желанья.
Как часто там летаешь ты
Почти на грани подсознанья.
В чудесных снах цветут сады,
Весны расцвет благоухает.
И раскрываются цветы,
Над ними бабочка порхает.
Как хорошо в волшебном сне,
Но только нужно просыпаться.
Однажды повезёт тебе
И ты дождёшься в жизни счастья.